星动健身工作室

 

地址:金嘉创意谷1栋201

微信公众号:STARGYM_STUDIO

 

星动健身工作室有别与一般健身房,星动健身工作室都是由专门的私人健身教练开设针对性的运动课堂。只要有了解,便知道运动也有历史进程,运动也在逐步系统化规范化。私人教练开设的运动课堂,能让大家知道如何更好更有效的做运动,而不是做无用功。相对于传统的健身房而言,星动健身室的专业水平则会更高。引进新颖的设备器材,如Total gym引力设备、Cross fit、壶铃、弹力带、药球、RIP60BOSU球在传统健身房是不常见的。健身这件事并不是一成不变的,所以教练们的培训课程也会随之不断更新。

 

 

 

运动是针对功能新的训练,而每个人的能力分别有爆发、柔韧、协调和核心肌耐力。星动健身是针对个人能力做训练。

 

[

 

 

在传统的健身房中你所看到的更多是一群大汗淋漓的个体在跑步机上孤独的跑着。私人教练,在冷冰冰的机器旁讲解着设备使用方法和作用,而在工作室里,顾客的私密性更强,与教练的关系更加亲密融洽。甚至能在参与小团体课程时结识一同热爱运动的朋友。

 

 

星动团队


 

星动_结果.jpg

 

袁钰 Elephant 

NSCA国际认证高级私人教练、AASFP亚洲体适能高级私人教练、OneFit健身学院体能训练认证、OneFit健身学院小工具训练认证、高级营养师、高级物理治疗师。

擅长:功能性训练、减脂塑形、增肌、产后恢复、核心力量训练

 

 

莫辉辉 Mofee

毕业于广西体育学院、国家一级运动员。AFCC上海体适能、AASFP亚洲体适能高级私人教练、定位伸展国际认证
擅长:功能性训练、减脂、增肌、颈肩腰康复训练

 

 

莫春玲 Morning

毕业于锐星健身学院。国家健身教练职业证书,高级私人健身教练、高级营养师、高级物理治疗师
擅长:增肌、减脂、塑形、产后修复、体型矫正、体能训练

 

 

凌丽云 Lynn

国家二级运动员,国家健身教练职业证书,锐星健身学院高级私人教练 、高级营养师
擅长:产后恢复、运动康复、减脂、增肌、功能性训练

 

 

卢旭 Jack

毕业于沈阳歌舞团、上海体适能学院。AFCC高级私人教练、高级物理治疗师、高级营养师、OneFit小工具训练认证
擅长:增肌、减脂、形体芭蕾、功能性训练

 

 

李煜枫 Lee

毕业于上海体适能学院。健身教练国家职业资格证书、高级物理师、高级营养师
擅长:物理运动康复、增肌、减脂塑形、TRX训练 、体能训练

 

 

ICP备案序号:粤ICP备17003240号-1 金嘉创意谷官网 版权所有