云在智能

 

地址:金嘉创意谷1栋511

 

珠海云在智能网络科技有限公司是由北京时代凌宇科技股份有限公司投资的一家智能化网络高新科技企业,旗下有专业生产安防监控及智能家居产品的工厂。云在智能坚持以市场为驱动的研发模式,在大数据、云计算、智慧城市,智慧园区,智慧社区,智慧工厂软件平台开发等方面实现自主创新。公司专注于智能化项目的设计、产品开发、系统集成及工程施工,计算机技术咨询服务、计算机网络系统集成、互联网文化信息服务,是国内领先的智慧城市和智慧工厂综合软件和服务提供商。

公司主营两大业务,在智慧城市领域,公司以物联网技术为支撑,面向政府重点围绕城市安全与应急管理打造整体解决方案,涉及市政、城管、公安、质监、安监、交通等方面;在智慧工厂领域,公司面向企业提供智能化系统的方案咨询、系统设计、设备供货、工程实施、售后服务等综合服务。

 

在智慧城市以及政企信息化方面,秉承“智慧创新,互联融合”的企业发展理念,以集团公司自主创新的软件技术为核心,把国际成熟的物联网技术应用与国内智慧城市建设实际情况有效结 合,专注于智慧城市行业应用解决方案的提供和运营,致力开发物联网技术平台在智慧城市中的实际应用行业应用的数据采集传输设备及基于云计算的智慧城市开放平台和智慧城市行业应用 软件,凭借在智慧城市与物联网应用实践领域积累的丰富经验以及突出的行业软件与服务优势,为智慧城市等生态链提供行业解决方案,产品工程解决方案、平台化运营服务的整体解决方 案。公司提供的市政、环保、水务、质监、安监、交通、铁路、卫生、教育,移动政务、建筑、园区的智能化解决方案已经得到了广泛应用。

 

 公司的工厂信息化专耕智慧工厂以及工业4.0的解决方案,支持中国工业的转型升级,将电气化,自动化,数字化的力量融入各行各业,惟前所未有的高度,速度,精度和深度,专注于“工 厂+互联网”全产业链整体解决方案,帮助工厂构建专属的智慧采购、智慧销售、智慧仓储、智慧物流、智慧再生、智慧可视化管理、智慧金融服务的“智慧5+1+1”全产业链解决方案的“智 慧工厂”模式。公司专注于打造工厂独特的核心竞争优势,帮助工厂实现“降本、增效、提高效率,并实现向服务型制造业转型”的行业解决方案。

 

范围:

◆智慧安防:智慧安防监控产品的应用及解决方案:视频监控、防盗预警、烟雾探测和联网报警等。

 

◆智能家居:智能家居产品及应用解决方案和施工

 

◆智能楼宇:基于云计算及大数据存储的智能楼宇方案和施工。涵盖了智慧停车、云办公、安防监控和能源管理等

 

114171958654787732.jpg

 

 

ICP备案序号:粤ICP备17003240号-1 金嘉创意谷官网 版权所有