天艺星空文传

地址:金嘉创意谷1栋640

 

珠海天艺星空艺术文化传媒公司成立于2013年,现有员工30,是一家专门舞蹈创作及专业舞蹈培训的企业。其中包括拉丁舞、瑜伽、摩登舞、东方舞、现代舞等。

公司主导专业师资艺术舞蹈培训,核心团队成员12人。在师资领域具有超强的影响力。

公司总部在香港,2013年重点开拓国内市场,且得到相关政府的大力支持,成为行业发展的标兵。公司一直坚持内部的三大优势:

一、舞蹈技术优势

二、舞蹈产业优势

三、100%目标提高率

现正开展重点项目有:打造“千人教师舞蹈创作班”成为吉尼斯的一员。

天艺星空希望通过核心的三大优势来打造世界一流的教师团队,打造中国舞蹈产业领航者!让大家深入了解熟悉舞蹈产业,并在舞蹈产业中受益。

公司于2015年6月入驻金嘉创意谷,场地面积为230㎡。

ICP备案序号:粤ICP备17003240号-1 金嘉创意谷官网 版权所有