再生时代集团

 

地址:金嘉创意谷1栋5楼整层

 

再生时代集团成立于2006年,是一家集展览会、产业峰会、杂志出版、行业调研、网络媒体为一体的综合性媒体公司。该公司立足珠海,服务全球,自2010年始,中国(珠海)国际打印耗材展览会已连续6年蝉联全球最大的打印耗材行业展览会,十年来,公司通过面向全球发行杂志、举办展会、新媒体运营等方式,亮出了“珠海——世界打印耗材之都”的名片,巩固了珠海在全球打印耗材行业的地位。

目前该公司旗下有中国(珠海)国际打印耗材展览会和峰会、美洲打印耗材行业高峰论坛暨展览会、欧洲打印耗材行业高峰论坛暨展览会、亚洲3D打印展览会、Inside 3D打印全球高峰论坛暨巡展(上海站)、横琴国际医疗健康产业高峰论坛暨投融资大会等。 

 

 

再生时代旗下杂志


再生时代旗下杂志有《再生时代》杂志及《3D打印世界》杂志。

由再生时代集团出版的打印耗材行业专业杂志——《再生时代》杂志,已发展至拥有中文、英文、西班牙语、俄语四个语种的全球性杂志,每月向全球80多个国家发行超过300,000份。

 

 

中国(珠海)国际打印耗材展览会


中国(珠海)国际打印耗材展览会创立于2007年,自2010年以来,已连续六年蝉联全球最大的打印耗材展览会。2016年10月13-15日,将举办第十届珠海耗材展。

 

 

 

中国(珠海)国际打印耗材行业峰会


中国(珠海)国际打印耗材产业峰会每年举行一届,和中国(珠海)国际打印耗材展览会同期举行,2006年首次举办。

峰会邀请来自全球的行业权威作为演讲嘉宾,主要针对当前打印耗材行业中的市场、品牌、技术、专利、并购与收购等热点话题进行探讨。

 

 

 

再生时代美洲打印耗材高峰论坛暨展览会


2016年6月2-3日在墨西哥坎昆国际会展中心举行美洲打印耗材行业峰会暨展览会。

 

 

 

再生时代欧洲打印耗材高峰论坛暨展览会


2016年4月21-22日在西班牙巴塞罗那Fira Montjuïc展览中心 2号馆举办的再生时代欧洲打印耗材高峰论坛暨展览会(西班牙巴塞罗那),举办地地理位置优越,能为商家提供优质的“买卖平台”、最新的行业讯息,所采取的O2O模式,使商谈更为高效与精准。


 

 

全球打印耗材行业颁奖典礼


打印耗材行业中的“诺贝尔奖”,具有全球性。前身为《Recharger》首创的年度行业颁奖典礼,自2014年《再生时代》将其正式收购后,延续并发展了这一传统--举办全球打印耗材行业颁奖典礼。



 

Inside 3D 打印产业高峰论坛暨巡展(上海站)


Inside 3D打印产业全球高峰论坛暨巡展是世界规模最大、最富盛名的3D打印行业盛事,由《3D打印世界》出版方与美国专业展览公司Rising Media联合主办。2016年11月30日-12月2日,Inside 3D打印全球高峰论坛暨巡展(上海站)将在上海世博展览馆举行。

 


 

亚洲3D打印展览会


2013年10月,展会主办方再生时代率先在珠海引入3D打印应用概念,专门开辟3000平方米的3D打印应用展览专区,成为中国最早的3D打印展之一。2014年品牌升级,正式更名为“亚洲3D打印展览会”,3D 打印厂商云集,绚丽绽放 。

2016年第四届亚洲3D打印展览会将于10月13-15日在珠海国际会展中心隆重举行 。本届展会将全新升级,并与全球最大打印耗材展RemaxWorld同期同馆举办。

 

 

 

横琴国际医疗健康产业高峰论坛暨投融资大会


横琴国际医疗健康产业高峰论坛暨投融资大会(以下简称“横琴论坛”)立足于横琴自贸区,来自全球顶级投资机构、健康医疗企业代表及政府、协会的演讲嘉宾共聚一堂,围绕“资本与技术全球化,医健行业大势所趋”主题,在深度解读国家最新医疗健康产业政策的同时,深入探讨全球资本与医疗技术、人才的融合与发展空间,瞭望行业未来的投资趋势及热点,分析当下国内医健行业遇到的技术难题及解决方案,为国际资本、技术与国内企业提供专业的交流对接平台,代表了我国最具前瞻性的投资风向及产业发展前沿模式。

ICP备案序号:粤ICP备17003240号-1 金嘉创意谷官网 版权所有