帅狗狗

 

地址:金嘉创意谷1栋3楼整层

 

珠海帅狗狗科技有限公司是一家执着于个性原创的游戏研发的公司,自成立以来,帅狗狗在作品和影响力上积极开拓,锐意进取,创始人以及初创团队中不乏世界排名前十大学的精英海归,他们精英云集,人才济济,拥有丰富的海外发行以及研发资源,他们的核心战略是坐拥国内研发资源主打海外市场。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,帅狗狗科技有限公司是一家年轻的企业,但却具备着良好的发展潜力和广阔的前景。

 

 

 

 

 

 

特立独行,拒绝随波逐流,力求在同样的市场氛围中做出不一样的游戏,坚持玩法创新与个性凸显,这便是他们追寻的境界。同样,帅狗狗科技有限公司不仅在设计研发上个性彰显,而且在公司文化、管理上都坚持着自己风格,他们保持团队创新精神和逆向思维,鼓励员工积极展示自己的个性和擅特长,将员工的闪光点,放在最能让他闪光的位置。同时,对人才吸纳也不拘一格,打破所有局限门槛,兼容并取,帅狗狗始终坚信只要是金子就一定会在团队里发光的真理!


 

 

 

 

帅狗狗所研发的《Bouncing Critters》,它是一款别具特色的休闲手游,拥有全新的玩法和独特的关卡,这款游戏充分发挥了手机触摸的可玩性,让玩客的手指触摸更具快感。


 

 

 

 

《梦之旅人》是一款美术优异的解谜类通关游戏,玩家需要靠自己的思考来收集不同的材料搭建道路或打开关键的开关,才能顺利的通过,越到后面难度也会慢慢加大。游戏的灵感来至于 "孤独",每个人内心都有一个孤独的自己,那么以这样一个带有些许忧郁手绘风格的游戏画面献给那个我们内心的自己。看一个人的风景 走一个人的路,经历一个人的故事,面带微笑勇敢而坚定......


 3_结果 (2).jpg

127809421881526314.jpg

 

 

 

 

 

《雪灵歌》是帅狗狗游戏目前正在研发的一款角色扮演类型下落式音乐游戏。音轨与游戏画面之间的变化互动是其创新点。不同于市场上现有的音乐游戏,《雪灵歌》具有丰富的故事剧情,我们希望每一首歌曲不是分割开而是互相有联系的,通过歌曲把整个故事串联在一起,希望让玩家觉得不只是单纯地玩了一个游戏,更像是观赏了一部精心打造的电影。

 

 

ICP备案序号:粤ICP备17003240号-1 金嘉创意谷官网 版权所有