KAMO可能映像

地址:金嘉创意谷2栋103

 

KAMO可能映像,隶属于珠海市可能映像文化传播有限公司。本公司位于香洲区明珠路金嘉创意谷2栋1楼,是珠海目前唯一一家全系使用世界最顶级商业摄影灯光瑞典Profoto进行全系影像创作的综合性商业摄影服务机构。同时也是2016 ATV亚洲小姐官方唯一指定摄影机构,2016 ZHCA珠海市第一届电子竞技大赛官方指定摄影机构,珠海市职业经理人协会会员单位和指定摄影机构。


 

 

 

本公司拥有专业的顶级商业摄影棚以及相关设备器材,为各大服装箱包品牌进行广告拍摄,画册拍摄制作;亦有独特的影像创作团队以及儿童商业摄影拍摄团队,其中影像团队主攻定制的企业宣传视频,微电影等项目,不做传统流程化的视频内容,而是以打破同质化为目的做出标新立异的作品;而儿童商业摄影团队则摒弃了多年传统的儿童摄影风格,作品独树一帜,并与国际一线品牌童装合作,将服装与摄影完美结合。我司“不同小视的儿童商业摄影”创业项目亦获得珠海市香洲区第三届创业大赛三等奖的殊荣。


 

 

 

本公司另有大众摄影服务项目,包括定制婚纱,写真,全家福,旅拍等,为有高品质要求的客户提供不同于传统韩式风格影楼的拍摄服务,广泛获得客户的认可和好评。


 

ICP备案序号:粤ICP备17003240号-1 金嘉创意谷官网 版权所有