邦尼文传

 

地址:金嘉创意谷2栋403

 

珠海邦尼文化传播有限公司成立于2011年,并拥有《广播电视节目制作经营许可证》。团队是由一批年轻出色,富有超强想象力和创造力的成员组成。在影视拍摄剪辑、品牌策划、广告设 计和动漫设计等领域具有绝对的实力和能力。公司主要从事于品牌包装、策划、推广;平面广告设计、制作;卡通动漫设计、制作;广告片、动画片、宣传片录制、剪辑等。

 

在品牌策划推广领域,我们先后服务了多家知名企业,业务涵盖品牌建立、形象设计、产品包装设计、营销策划等;在庆典活动领域里,我们为多家企业成功策划并执行了开业庆典、企业年会、颁奖盛典等;在卡通动漫领域,我们公司开发儿童交通安全主题动画片《信号使者》,已获得多项专利和知识产权保护,公司研发的原创卡通形象人物《安宝》已在2016年暑假成功举办 大型公益活动“2016年首届青少年儿童安全教育文化节”,并获得家长和孩子的一致好评。

 

626340735240676919_副本.jpg

 

 

ICP备案序号:粤ICP备17003240号-1 金嘉创意谷官网 版权所有