OBH有限公司 

 

地址:金嘉创意谷2栋411

 

2002年,一个值得记录的年份,丹麦Ole Bødtcher-Hansen A / S 和瑞典Nordica AB 合并成立OBH Nordica Group AB(以下简称OBH)。同年在珠海成立了第一间也是至今唯一的一间中国 分公司。

 

公司的产品设计拥有多项国际专利和自主知识产权。其中三项专利分别是获得Reddot设计大奖的Arctic knives,(极寒刀具组)C-Smart (C系列锅)以及Legacy(传奇咖啡壶)。

 

核心团队来自瑞典和丹麦,从事小家电行业的设计工作长达20多年之久,公司拥有国际和国内注册的品牌OBH NORDICA,所有产品均在国内生产并销往北欧四国,瑞典、丹麦、挪威和芬 兰。品牌地位在北欧四国处于市场领导地位,根据GFK数据统计显示,在多个产品线的市场份额居首位。

 

 

640_结果_副本.jpg

 

 

ICP备案序号:粤ICP备17003240号-1 金嘉创意谷官网 版权所有