心游科技 

 

地址:金嘉创意谷2栋5楼整层

 

珠海心游科技股份有限公司(以下简称为"心游科技")创办于2011年3月,是一家专注于精品网络游戏研发和运营的高科技企业。心游科技的核心成员均来自国内著名工作室,普遍有超过6— 10年的游戏行业经验,以及不少于2款成功游戏的研发与运营经验。无论是策划、程序还是美术,我们都有业界能力一流的带头人、团队以及成熟的项目开发、管理经验。

 1.jpg

 

 李开复教授创办的创新工场以及金山西山居对心游科技联合投资,并坚定地支持心游科技的自主研发精品战略。他们的参与,使得心游从一开始便有了不一样的高度和机遇。

 

 
心游科技的第一款网络游戏项目《逍遥江湖》于2012年4月首次封测,并于2012年9月正式公测。此款游戏惊艳上市,荣获17173游戏风云榜“2012年中国年度创新探索奖”,及天地英雄

 

 1.jpg

·2012年度大赏“2012年度新锐人气网络游戏奖”,这是全国广大玩家及游戏媒体对《逍遥江湖》坚持精品制作理念、打造全新游戏模式的莫大支持与鼓励。

 

 


目前,公司的多款游戏产品正在研发阶段,其中手游《卖个萌仙》一上线,并在同步推,91助手等多渠道发布中。我们将继续努力,为游戏行业和广大玩家,带来更多的创新与惊喜。

业务范围:

 

网络游戏的研发和运营。

 

ICP备案序号:粤ICP备17003240号-1 金嘉创意谷官网 版权所有