至上品牌工场

 

地址:金嘉创意谷3栋204

 

至上品牌工场2003年成立,凭借十三年品牌服务经验、精准的洞察与飞扬的创意、优秀创意团队,为客户提供品牌策划、品牌战略规划、产品及营销建议、传播推广等品牌管理服务。致力打造一个针对品牌与消费者需求而提供产品开发建议、营销推广、空间设计、服务体验、商业运营管理等全方位服务的品牌创建与运营管理机构。

 

至上品牌工场不仅一直致力于推动珠海本土品牌的发展,更主动让珠海的文化创意“走出去”,目前在省外有三家分公司,分别是潍坊至上分公司、山东日照至上分公司以及河南焦作至上文化创意产业发展有限公司。

 

核心价值:

通过开放的模式,吸纳品牌所涉及的各个领域的优秀创意人团队,一站式解决品牌创建与运营管理过程中的所有问题,帮助品牌、项目、企业顺利启动和快速成长。

服务范畴:

企业、产品品牌、餐饮品牌、地产、文创项目的创建与战略规划、传播定位及整合行销传播,包括产品开发建议、营销推广、空间设计、服务体验、商业运营管理等全方位服务的品牌创建与运营管理。

 

团队荣誉:

2011年中国广告节长城奖最佳创意铜奖

2012年35届亚太时报华文广告金像奖佳作奖

2015年珠海市广告荣获服务珠海10年贡献奖

2016年珠海广告自由创作大赛优秀作品铜奖

 

服务项目:

国家级战略型项目:山西文化创意产业示范园战略定位(国家“十二五”规划项目)、山东潍坊国家级广告产业园整体规划;

文化创意产业园:金嘉创意谷;

国际品牌企业:飞利浦、(美国)艾肯厨卫、百安居等;

知名品牌企业:中荣印刷(华南第三大印刷企业)、中山美图(全球最大的卫浴配件企业)、欧普照明、深圳爱得康珠宝、深   

圳天霸表业、ACA北美电器等;

房地产客户:南奥集团、格力地产、雅居乐地产、珠光置业、世荣兆业、鸿泰置业、龙光地产、佳兆业地产等;

其他本土品牌:花样汇家纺、纯真香薰、六和口腔医院、兢山泉、900度烧烤工场等。

 

2016年至上品牌杰出事迹

1.带领至上品牌工场的创意团队参与900度烧烤工场、荷兰喜威珠燃、又见眼镜等品牌创建及运营管理工作。为珠海创造了一批本土有价值的品牌,推动各行各业的品牌发展。

2.发起、参与、创建了珠海市创意设计产业协会,以“大创意、大设计”的理念,将珠海建筑设计、空间设计、品牌创意、平面设计、工业设计、游戏动漫、服装设计、公关活动、影视创意等各行业的创意设计产业聚集成一个更有价值的产业平台,推动珠海本土创意设计行业的文化交流与发展。

3.代表珠海的创意产业走出珠海,在河南焦作成立了“河南至上文化创意发展有限公司”,并担任焦作市解放区文化创意产业协会主席、焦作市解放区文化创意总顾问,积极推动当地文化创意产业的发展,并让珠海的创意文化走出去,促进珠海与焦作两地的文化交流,推进两地的文化创意产业的共同发展。

 

24533168640383490.jpg 

 

 

 

 

ICP备案序号:粤ICP备17003240号-1 金嘉创意谷官网 版权所有