白菜饰家

 

地址:金嘉创意谷5栋504

联系方式:蔡先生 13926936362     0756-8529090 

公司网址:http://www.baicai-home.com

 

白菜饰家是珠海白菜科技传媒有限公司创立的互联网透明装修公司。499元每平起、从毛坯到精装;116+499元每平、从二手房到新房,我们以处女座标准为您服务。自有一线固定工人,工程直营绝无分包,施工过程全透明,手机论坛看进度,边装修边度假,立志做大家最信赖、性价比最高的装修服务商!

 

白菜饰家注重与顾客之间的沟通,致力于打造客人心中的梦想之家。能处理多种风格,不论是北欧宜家、欧美风情还是现代时尚,白菜饰家都有不少成功的案例。开创珠海装修行业先河,坚持水电全包0增项,让业主无超预算担忧,以及水电保修十年,让客户轻松入住无烦恼。结合时下信息时代,线上交流,甚至实现线上建工。坚持创新和原则的白菜饰家,深得客户信赖。

 

QQ截图20160812162625.jpg

 

案例+实景一


风格锁定在北欧宜家,客厅卧室整体采用浅色木纹砖,搭配Harbor House的布艺沙发,再点缀宜家经典周边。

在保证空间效果的前提下,餐厅有现场木工制作的超大餐边柜,以及主卧客房独立开辟出衣柜书桌一体的私密空间,既保证家庭的储物,同时顾及夜晚工作空间。

本案所有墙体滚纯白乳胶漆,没有过多的冗杂的装饰和花纹,更加没有电视背景墙。我们只用一种最简单、最直接、最功能化且贴近自然的线条来表现蕴静的北欧风情。

 

 

 

 

案例+实景二


如何化繁为简?如何让空间看起来更舒服更简单一些?

选配简洁的家具,包括电视柜茶几,乃至电视墙上都看不见一个插座,更加看不见一根电源线。

极简的设计加上灵动的软装饰品,即刻赋予了空间生命力。

整个空间,所有中性色的搭配,都恰到好处。

所有年轻的时光,也都恰到好处。


 

 

 

ICP备案序号:粤ICP备17003240号-1 金嘉创意谷官网 版权所有