鼎盛汉唐华服

 

公司地址:中国珠海横琴国家自贸区宝华路6号105室

市区办:珠海香洲区明珠北路2021号金嘉创意谷5栋 506-507室 

电话:0756-2288803    邮编:519030   全国统一合作专线:0756-2288803

 

珠海横琴鼎盛华服文化创意产业有限公司坐落于改革开放最前沿、一国两制交汇点---横琴国家自贸区,公司是由祖国内地热爱中华传统文化之儒商联手港、澳同胞携手合作,秉承“鼎盛华服/华人之福”服务理念和“着鼎盛华服/圆中国人梦”使命愿景。公司拥有一支怀有浓厚中华文化情结、创意设计能力高、创新意识强且具有较高文化素养和艺术内涵的战略管理、设计制作、策划传播、营销服务团队,将中华民族优秀服饰进行精心改良和创意设计,我司华服人文主题文化标签国内首家获得文字类国家版权中心保护,匠心打造【有中华文化和民族灵魂之正能量华服】及其衍生系列手信产品。公司致力于推动中华传统文化和民族服饰文化的弘扬与传承,积极响应习近平主席大力弘扬中华优秀传统文化和国家倡导“大众创业、万众创新”的伟大号召!借力珠海作为新海上丝绸之路文化桥头堡之独特优势,接下来将以文化引领产业,聚全球华人之力支持中华服饰文化与创意产业的创新发展,提升服饰文化这一国家重要文化软实力,助力博大精深的中华文化走向全球,让全世界人民了解源远流长的中华文化,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献一份智慧和力量!


现公司拟成立全球首家【华服文化发展专项基金】,诚邀海内外热爱中华文化和致力于华服文化传承推广和创意设计及产业发展的有识之士真诚携手,整合资源,共赢齐发展,再铸新辉煌!


企 业 荣 誉:

▊首家获华服人文主题文化知识产权文字类保护

▊荣获首届国服文化研讨与服装论坛金奖

▊荣获粤港澳时尚盛典“产业推动力功勋企业大奖”

▊第19届环球夫人大赛唯一指定华服

▊公司创始人荣获粤港澳时尚盛典“产业推动力功勋人物大奖”

▊在今年“两会”期间公司创始人【建议国家尽快立法将华服确定为国服】政协提案引起各界强烈反响,海内外多家权威媒体纷纷予以报道转载。

▊2016年5月,作为珠海市政府重点文化企业之一,由市府率团首次参展文博会,获中央电视台唯一专访,境内外近20家权威媒体予以转载报道。

事 业 范 围:

 挖掘和传承中华各民族传统服饰、创意设计、改良制作中华服饰;弘扬推广中华服饰文化;设计、开发相关衍生手信产品;举办与华服有关的影视剧、研讨会、比赛活动等。

 

鼎盛华服-转曲线.jpg

 


 

ICP备案序号:粤ICP备17003240号-1 金嘉创意谷官网 版权所有