连盛餐饮

 

地址:金嘉创意谷5栋508

 

连盛餐饮是专门做餐饮的公司,旗下宝升记是一门专门做台湾美食的店铺。

 

宝升记得牛肉面/卤肉饭,开启台湾美食的第一站。

 

牛肉面之所以成为台湾名食是历史的偶然,台湾人以前不吃牛肉。是随着国民政府来台的军人将吃牛肉的习惯带入宝岛。卖牛肉面是退伍后相对简易的营生,军队里的伙房老兵退役后摆摊卖牛肉面是很可理解的事。许多好吃的牛肉面在眷村附近出现且开枝散叶成为海外台湾人的饮食乡愁、召唤集体的记忆、召唤悠远的情感,一九五六年前后,牛肉面在台湾形成岛内共享的美食,并先后出现重多美食:如园环的卤肉饭、控肉饭、鱿鱼羹等等。

 

全台各地都有美味的牛肉面,甚至出口远渡到大陆、美国,成为台湾的美食符号。今天,台湾“角头国际有限公司”引入大陆的“宝升记”台湾私厨牛肉面 /卤肉饭,将以清新时尚的环境,道地的古早味呈现在您的面前。用心做,古早味----宝升记给您不可错过的美食之约。

 

825476820991083939.jpg

 

 

ICP备案序号:粤ICP备17003240号-1 金嘉创意谷官网 版权所有