红脸谱电商营销

 

地址:金嘉创意谷5栋601 

 

红脸谱电商团队拥有多名资深设计人员,名牌美院设计专业出身,多年实践运营经验的设计师。是淘宝卖家服务定制市场认证服务商,是淘宝售前售后客服外包托管服务商。于2015年受邀入驻猪八戒服务市场,至今服务过的中小企业已破千余家

 

我们始终认为,没有提高转化率的电商服务都是耍流氓。红脸谱电商团队为客户提供齐全,处女座细致的一站式电商服务,实实在在做设计,认认真真做运营。想要做到不可替代,必须做到与众不同,我们的优势就是为客户创造一个独一无二。

 

红脸谱电商=卖点+视觉+转化变现:

1、店铺设计: 从策划到设计,针对不同店铺,不同时期的特征,为店铺量身定制,只做提高转化率的电商视觉设计。

2、单品设计:利用营销工具,降低单价提升点击率,精准投入每一分钱,提高投入产出比,搞大单品销量。

3、电商人才托管:提供客服售前售后包月和美工包月服务,为客户节省人员成本投入,花1分钱创造2分钱效益。

4、整店运营:为商家提供整店运营服务,为客户提供安全、可靠的代运营服务,定死销量,重新塑造品牌价值。

 

红脸谱logo(最终版)(1).jpg

 

ICP备案序号:粤ICP备17003240号-1 金嘉创意谷官网 版权所有