第四期给你的生活市集 | 细数那些美好的瞬间

 

 

 

 

 

 

为期两天的你的生活市集在上周六落下帷幕

两天的时间,就已经足够发生很多事情...

有摊主与客人,有摊主与摊主,也有摊主与自己的故事...

让我们细数那曾经发生的美好...

 

 

 

 

每次一有客人的询问,摊主和煦的笑容多少能够扫去一点夜晚的寒意 ,于是暖意就在这样一个小小的摊位中向外蔓延...当客人选中了自己最喜欢的那样东西的时候,有两个同样欢喜的心灵,一个在桌子的一边,一个在桌子的另一边。


 

 

寒风中,摊主间互相串门,聊些自己在摆摊中的趣事,或者是交流经验与心得,这就是市集的魅力所在吧,可以说市集是把同一类人聚集起来,然后互相交流的一个地方。


 

 

摊主们在没有顾客的时候,就做做自己的事情,刺绣,画画,弹琴,静静的看着小狗睡觉,把自己摊位上的东西摆放得更加好看,或者是和一起摆摊,过来捧场的朋友聊聊天。这里没有叫卖,只有静静的等着识货之人的走近。


 

 

最后送上一首《旅行的意义》给你们。

你看过了许多美景...

那一定不能错过下一次金嘉创意谷举办的给你的生活市集了




 

 

期待我们下次的再相遇

继续,重拾生活的美好。

ICP备案序号:粤ICP备17003240号-1 金嘉创意谷官网 版权所有