园区新闻 | 您的申报符合条件吗?

 

 

3月21日上午9:30,珠海市文体旅游局文产科李旭东科长、汪江丽副科长一行4人来到金嘉创意谷,对申报2017年度文产专项资金的园区企业进行实地考察。

 

 

金嘉创意谷总经理叶伟轩进行了情况介绍。李旭东科长表示,金嘉创意谷在服务平台的搭建上十分用心,值得肯定,是一个真正全心为入园企业做事的园区。希望日后可以共同交流探讨,将更好的政策与更好的服务带给企业。


 

 

当天,李科长一行对园区数十家申报2017年度文产专项资金的企业进行走访,考察企业是否符合相关政策申报条件。在考察中,李科长详细地了解了企业的主要业务及发展状况,除了对企业进行一定的评估外,还耐心地对企业的后续发展提出一些指导性的建议。在这一过程中,他也充分肯定了金嘉在申报等方面对园区企业的服务,园区到位而全面的服务既减轻了企业工作,也更加便利了政府的审核与考察。


 

 

考察间隙,大家也来到了创始人众创空间,参观了解这一具有众多功能的服务平台。创始人这一平台的设置,满足了创业者的众多需求,是一个实现资源共享的、十分有意义的平台。李科长对金嘉寄予厚望,希望金嘉可以坚持做好服务,继续搭建与完善服务平台,与政府携手,一起做真正有利于创业者的事!


 

ICP备案序号:粤ICP备17003240号-1 金嘉创意谷官网 版权所有