有朋自北京来!

 

3月29日上午11:00,九思成投资管理(北京)有限公司、北京京仪工贸有限公司等多个北京企业,一行约15人来到了金嘉创意谷。他们通过走访金嘉创意谷,了解珠海产业园发展,对接企业资源,实现更多的合作互动。

 

 

金嘉创意谷总经理助理林爱玲为大家详细地介绍了金嘉创意谷的发展情况,大家就产业园、孵化器等的相关问题进行了讨论交流。对各自所在地域的孵化器情况进行了阐述并分享了自己的看法,将两地的运营模式和与主要特点进行了比较分析,收获了许多新感悟。


 

 

在交流过后,大家一同到园区进行参观走访,首先来到了珠海国芯云科技有限公司,国芯云相关工作人员为大家简单介绍了其主营业务及产品。来宾们对国芯云的产品十分感兴趣,亲自上前试验产品,赞扬国芯云很优秀。


 

 

随后,大家来到了珠海市九号仓文化传播有限公司,九号仓专注珠海本土文化深挖文化特色的影视作品让来宾赞不绝口,大家都说,在这个快节奏的、嘈杂的社会中坚持自己在文化上的初衷,保持文化情怀是难能可贵的。


 

 

最后,大家来到了创始人众创空间,在听完工作人员的介绍后,来宾感慨道:“你们是真正做得实的众创空间!”在走访过程中,来宾也与我们分享了许多北京的众创空间的相关资讯,希望双方有更多的交流互动。


ICP备案序号:粤ICP备17003240号-1 金嘉创意谷官网 版权所有